ما هي الفترة الزمنية اللازمة التي يجب انتظارها من اجل تطبيق حشوة كومبوزت على الاسنان بعد اجراء عملية تبييض الاسنان ب هيدروجين بيروكسيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل د عمر نكاش , طبيب اسنان عام , عيادة خاصة
تاريخ النشر: 2015/12/28
رضوان منصور
من قبل رضوان منصور , ظبيب اسنان عام , وزارة الصحة

من اسبوع الى اسبوعين وذلك من اجل تثبيت بياض الاسنان وثبات حشوة الكمبوزيت

Doc Dentist
من قبل Doc Dentist , طبيبة اسنان عامة , مجمع طب اسنان و تجميل مرموق بالسعودية

أسبوعين لضمان ثبوت اللون بعد عملية التبييض

Ahmed Shubair
من قبل Ahmed Shubair , طبيب أسنان , عيادات المهيدب لطب الأسنان

أسبوعين على الأقل تجنبا لتسبب حساسية للأسنان إضافة إلى ثبات لون الأسنان بعد التبييض و ثبات حشوة الكومبوزيت

Samer Al Sattari
من قبل Samer Al Sattari , prosthodontics , magrabi hospital

أسبوع واحد بعد عملية التبييض

MOTHAFAR ABO ZAID
من قبل MOTHAFAR ABO ZAID , طبيب اسنان + مدير طبي + المشرف على قسم الرعاية المنزلية , Demas clinics

اسبوع إلى أسبوعين ولكنها تعتمد على مدى استجابة وثبات نتيجة التبييض على الاسنان

Sameh mohamed ahmed embaby Embaby
من قبل Sameh mohamed ahmed embaby Embaby , طبيب اسنان ومسؤل مكافحة عدوى , وزارة الصحه بالاضافه الى عيادة خاصه

حسب العادات الغذائية وهي تتراوح من اسبوع لغاية ثلاثة اسابيع

Dr Jamal OUBARI
من قبل Dr Jamal OUBARI , صاحب ومالك العيادة , عيادة الدكتور جمال أوبري

الفترة الزمنية  تتوقف حسب عادات المريض الغذائية ونوع المشروبات التي يتناولها ( قهوة - شاي - عصائر ) حسب المكان الذي يقيم فيه ( مثلا الشاي في ليبيا كثيف جدا جدا بالنسبة للشاي مثلا في سوريا يكون عادة اخف منه مما في ليبيا

القهوة العربية في الأردن او سوريا اكثف بكثير مما هي عليه في دول الخليج العربي

المقصود الفترة تتوقف حسب العادات الغذائية وهي تتراوح من اسبوع لغاية ثلاثة اسابيع

Asma mannaa
من قبل Asma mannaa , طبيبة أسنان , لانا لطب الاسنان

اسبوعين , لضمان ثبات لون الاسنان قبل اختيار لون الحشوة المناسب

أيهم كرنازي
من قبل أيهم كرنازي , مدير تنفيذي , مجمع اضواء سيجال لطب الاسنان

من اسبوعين الى ٢٠ يوم على اقل تقدير

احمد خالد السحار
من قبل احمد خالد السحار , طبيب اسنان , فيصل وشركاه للخدمات الطبية

الانتظار فترة لا تقل عن اسبوعين الي ٢٠ يوم

Fadwa Chtioui
من قبل Fadwa Chtioui

أسبوعين (ثبات لون الأسنان بعد التبييض)