من المسئول عن اعداد الايضاحات المتممة للتقرير؟ مراقب الحسابات السابق ام الاحق لتقرير مجلس الاداره؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa zayed
تاريخ النشر: 2016/01/02
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

مراقب الحسابات للاحق اى الاخير الذى يشغل الوظيفة حاليا هو المسئول عن اعداد التقرير ولكن لا بأس ان يستعين بالمراقب السابق

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اظن المسئول الحالي ..................

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

عفواً السؤال غير واضح

ولكن الايضاحات مسؤولية مراقب الحسابات الخارجي

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

مكتب مراقب الحسابات الحالي عن الفترة الحالية والسابق عن الفترة السابقة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

مكتب المحاسب القانوني .............

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

السؤال يحتاج لبعض الايضاحات .... لان لكل تقرير جهة مناظ بها اعداده ولكل افراد الادارة المالية والمراجعة اختصاصات محددة ...فعن اي تقرير تريد الاجابة هل تتحدث عن تقاير الحسابات الختامية ام تقرير دوري ام تقرير بطلب المدير المالي ..............الخ

شكرا للدعوة

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

التقرير وايضاحاته مسئوليه مراقب الحسابات المكلف به

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

المسؤال الحالي لانه موجود بشكل اكبر من السابق للمناقشة وابداء الرايء

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

بكل صراحة لم أفهم اي شيء من السؤال!!!

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

في هذه الحالة مسؤولية مشتركة والله اعلم

alaa zayed
من قبل alaa zayed

من المسئول عن كتابه الايضاحات المتممه