بنظرك متى يكون الموظف قد أخذ كفايته ويصعب أن يضمن مستقبلًا في هذه المنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlDhamin , مدير تطوير الاعمال , اثراء التجارية
تاريخ النشر: 2016/01/02
mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات

سؤال رائع حينما يصل الموظف إلي اقصي ما تستطيع ان تقدمة له المنشائة في إتجاهين الاول الخبرة و الثاني الدخل هنا تكون الوقفة هل ما وصل الية الموظف من خبرات ودخل مرضي لذاته فإن كانت الاجابة بنعم فلن يفكر بالتغير وإن كانة الاجابة بﻻ فهو ﻻ يري مستقبلة في هذة المنشائة

ibrahim rababa
من قبل ibrahim rababa , فني ومتخصص مبيعات الاجهزه الطبيه , gambro

في اي موقع تجاوز فيه الموظف فترة خمس سنوات ولم يحقق اي انجاز او تطور في الموقع الموكل به

ضيف الله سعد ضيف الله الغامدي
من قبل ضيف الله سعد ضيف الله الغامدي , مدير الموارد البشرية والشؤون الإدارية , مصانع بن هندي

عندما يشعر بعدم الاستقرار وذلك نتيجة عن الوضع العام المالي في الشركة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

أعتقد عندما تتغير الادارة كاملة . ويأتي تغير الحالة النفسية بمسمى  (مليش نفس ).شكرآ على الدعوة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

حينما يتوقف إبداعه وإنجازة وإبتكاراته . وعندما تجد المؤسسة من هم أنفع وأبدع وأفضل . حينها يكون وجوده أو عدمه سواء .

عند يظهر عليه  الملل   من اعماله   عم الحماس  لتقديم افكار جديدة  لتطوير نفسه وعمله