ماذا تعرف عن أعمال الإشراف على عمال خطوط الإنتاج فى المصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد عبد العزيز عبد الدايم , فنى لحام أكسجين , شركة العربى لصناعة التبريد والتكييف
تاريخ النشر: 2016/01/04
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

 ان نجاحك فى الاشراف يعتمد على مدى اداراة الوقت واداراة الافراد ولكى تقوم بذلك لابد ان تقوم يوميا بعمل هدف من الانتاجيه لابد ان تصل اليه والبدء لعمل خطه لتحقيقه ومن ادوات تخقيق ذللك اداراة العمال ولابد ان تتعلم مهارات المشرفين     وهى الالتزام بالحضور فى الميعاد وقبل الموعد ان امكن لتعطى لهم قدوة فى عدم التاخير وكيفيه تدريبهم على اداراه الوقت  تحفيز المتميزين منهم  لا مانع من اعطاء وقت لحل مشاكلهم حتى يكونوا متنبهين لعملهم  سياسه الشد والجذر تعلم انت وخذ دوره مهارات المشرفين لانها تفيدك كثيرا فى الاداراه

Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

1 يجب عليك ضبط العمال بحيث لا تكثر الحركة داخل المصنع 2 وضع جدول عمل يومي بمهام كل عامل 3 وضع مكافآة شهرية بمبلغ رمزي ووضع آلية تقييم واضحة للعمال تشمل على: عدم غياب 3 ايام في الشهر، الحظور والانصراف، الاتزام بقواعد السلامه، الانتزام بأنظمة العمل، قلة الحركه داخل المصنع، انتاج العامل