متى يكون الموظف مستقر في عمله ولا يفكر بتغيير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Bakshwain , HR Manager , Abdulaziz Ali Alsudais & Sons Holding
تاريخ النشر: 2016/01/06
Abdullah Alkhizzi
من قبل Abdullah Alkhizzi , Hr Coordinator , Nobu Hospitality

الاستقرار في الشركة يكون إذا كان الموظف لديه ولاء للشركة ، و لا يكون للموظف ولاء للشركة إلا إذا كان للشركة ولاء للموظف ، و تظهر الشركة ولاءها للموظف في أشياء عدة مثل :

- بناء مسار وظيفي واضح للموظف .

- إظهار الاحترام و التقدير للموظف من خلال تقدير عمله .

- التحفيز و هذا عنصر مهم جداً .

- توفير بيئة عمل إيجابية تسمح لتبادل الأفكار و الآراء بحرية .

- إعطاء الموظف كامل حقوقه .

و يوجد سبب مهم و هو خارج عن إرادة الشركة ، و هو الموقع الجغرافي ، فلا يستطيع الموظف ( في معظم الأحيان ) الاستقرار في الشركة لمدة عشرات السنوات إذا كانت الشركة بعيدة عن مسقط رأسه .

عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

 الموظف يعمل للحصول على مستويات معيشية يقبل العمل لاجلها

وبالتالي كلما شعر الموظف بانه يتقاضى ما يستحق ويُعامل بشكل نظامي وجيد ويشعر انه يتطور مع هذا الوظيفة وتتطور امتيازاته

اذا توفر لديه حب مايعمل

مقابل مادى مجزى ومرضى

مناسبة مواعيد العمل له

معملة رؤسائه له باحترام

Ali Hassan ALDuais
من قبل Ali Hassan ALDuais , موظف , مجموعه صيدليات ابن حيان

عندما يوضع في المكان المناسب له ويحصل علي الترقيات ويحصل علي مقابل مجزي

Yousri Bany Yaseen
من قبل Yousri Bany Yaseen , Front Office Manager , Petra Panorama Hotel

عندما يكون ما يتقاضاه مناسبا لما يقوم به من عمل وتكون علاقته جيده مع مسؤوله المباشر