أي من الحسابات التالية يعتبر طبيعة رصيده مدينا ؟

1 ) المبيعات

2 ) مردودات المشتريات

3 ) المشتريات

4 ) خصم مكتسب

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/10
Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابه الصحيحه رقم3 المشتريات

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

المشتريات هو الحساب الوحيد في الاختيارات طبيعته مدين ويظهر في قائمه الدخل ويكون مصروف اما بالنسبه للمبيعات تكون دانه وتظهر في قائمه الدخل وتعامل كاميرا مرداوات المشتريات تظهر في قائمه الدخل وتكون دانه وتطرح من حساب المشتريات في قائمه الدخل الخصم المكتسب يعامل كاميرا ويظهر في قائمه الدخل وطبيعته دائن

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق مع اجابات الاخوه.. المشتريات

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

1 - المبيعات  ..............  دائن

2 - مردودات المشتريات ... دائن

3 - المشتريات ............. مدين

4 - الخصم المكتسب ....... دائن

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA

3 -المشتريات طبيعتها مدينة

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

 حساب المشتريات...............

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابة الاستاذ أحمد عبدالله.

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

المشتريات حساب رصيده مدين بطبعه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

3 ) المشتريات ...............................................

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة

حساب المشتريات هو المدين دائما