أنا برأيي الإتيكيت في الأعمال يأتي بالدرجة الأولى عند بداية أي عمل وخاصة الصفقات بين رجال الأعمال. ما رأيكم أنتم؟ هل الإتيكيت أم المعرفة بالمشروع أهم؟

تم إضافة السؤال من قبل jalal al-khlifat الخليفي , الطعام والشراب , سيدر فير
تاريخ النشر: 2013/09/15
hussein mohamed fouad
من قبل hussein mohamed fouad , فني كهربائي وأكترونيات , كنترول

المعرفة بالمشرع بطريقه ايتيكيت ...

المعرفة بالمشروع اولا لان الاتيكيت لن ينجح المشروع ولا الصفقة وبالتالي فان التيكيت ياتي بالدرجة الثانية وليست الاولى

dounia khallad
من قبل dounia khallad , لا يهمني ابدا , لا اتذكر ابدا

جيدا ممتاز

عماد على محمود إسماعيل
من قبل عماد على محمود إسماعيل , مدير مبيعات الصعيد والبحر الأحمر , السويدي هلال انيرجيا للكابلات

المعرفة بالمشروع