ما أهمية التسويق للشركاء؟

تم إضافة السؤال من قبل walid fathy , مندوب ثم مدير , مجموعة سلامة الصناعية و شركة اسكندرية الكرتون
تاريخ النشر: 2016/01/12
Waleed Ahmed Yousef Ahmed
من قبل Waleed Ahmed Yousef Ahmed , Operation Supervisor , Axiom Telecom KSA

من تجربتي و دراستي اجد انه من الطبيعي ان تختلف خطه التسويق عن المبيعات و كذلك من شركة الى شركة اخرى باختلاف حجم الشركة او المؤسسة ونشاطها والاهداف المرجو تحقيقها يجب ان تشمل خطه تسويق المنتج او الخدمة المقدمة ايضا علي حجم المبيعات التي من المفترض ان تحققها الشركة كل شهر خلال العام وكل عام خلال الثلاث او الخمس سنوات مع توضيح حجم الشركة المتوقع من السوق وما تحققة الشركة من هذا الجزء لذلك لا بد لخطه التسويق الناجحه ان تجيب علي الاربع اسئلة التالية:  ما وضع المنشاه الحالي وكيف وصلت اليه؟  ما الوضع الذي تهدف الوصول اليه في المستقبل؟  متي يمكن تحقيق هذا الهدف؟   كيف يمكن تحقيق هذا الهدف؟  -

Malak nairat
من قبل Malak nairat , محاسب اداري , مدارس كاليفورنيا

يمكنك التسويق الالكتروني من استهداف العملاء بسهولة من خلال انشاء حملات اعلانية او سيو واشهار لموقعك او من خلال التسويق على الشبكات الاجتماعية وهناك العديد من الادوات الاخرى التي تزيد من فرصة الوصول الى اكبر عدد من عملائك المحتملين في اي مكان على الانترنت .