ما هي العلاقة بين التنسيق والتنظيم؟ وما هو معنى التنسيق في قبال التنظيم؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou chikh aissa
تاريخ النشر: 2016/01/13
Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa
من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting

التنسيق هو ترتيب الاعمال

والتنظيم بالنسبة للادارة الاشرافية هو توزيع الادوار على العاملين

اما بالنسبة للادارة العليا فالتنظيم هو اعداد هياكل تنظيمية يتحدد من خلالها الاختصاصات والواجبات والمسئوليات وخطوط الاتصال ووضع الشخص المناسب فى المكان المناسب

والارتباط وثيق بين التنسيق والتنظيم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميعهم من وظائف الادارة

ومزيد من التفاصيل الرجاء مراجعة ارشيف الاسئلة بمنصة بيت كوم