ماهي مصادر الحاجه في الاقتصاد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali , Mobile repair technician , Vodafone - Egypt
تاريخ النشر: 2016/01/13
lamia chaibainou
من قبل lamia chaibainou , سكرتارية , متوسطة بشوع علي

    الحاجة هي تعبير عن رغبات الإنسان : والموارد هي انعكاس للمعارف والقدرات . ولذلك تجد أي الإنسان في عمق طرفي المشكلة ، لأنه يتملك القدرات والموارد التي تشبع ، ويتملك تطويرها بمعارفه التقنية ، فبزيادة السلع والخدمات المصنعة والمطورة ، تزداد معها رغباته وحاجاته التي تتطلب الإشباع . فبالإنسان وله تقوم المشكلة الاقتصادية وتجل