ما هي اكبر المشاكل المحاسبيه في محاسبه التكاليف للمصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Khodir , رئيس حسابات , ستار للتوزيع
تاريخ النشر: 2016/01/17
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

اعتقد اكبر مشاكل محاسبة التكاليف مراكز التكلفة العامة التى تستخدم فى اكثر من مرحلة او موقع بالمصنع وكيفية توزيعها على المنتجات مثال ذلك مركز تكلفة صيانة المصنع يشمل جميع تكاليف المصنع التى لم يتم تغطيتها فى المراكز الاخرى فهو مركز عام يحتوى على اكثر من محطة وبالتالى لديه صعوبة فى توزيعه على المنتجات

alsanousi abeder
من قبل alsanousi abeder , مستشار هندسي , الشركة العامة للكهرباء

إن جودة الإنتاج والطلب على المنتج من أهم وأكبر المشاكل المحاسبية في محاسبة التكاليف للمصانع