بعض الشركات والمؤسسات والمحلات التجارية تدار بالأسر أو بالأخوان بالعلاقات الإجتماعية أو بالواسطة أو بإداري منفصل بإدارته أيهما تفضل في هذه الإدارات ؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/01/17
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم انظر التطور ونشات المؤسسة تقدر تحدد الوظع الذي انت فيه ومن ثم القرار الانسب

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

مهما كان نوع الادارة لابد ان يكون هناك بنود واسس متفق عليها من اصحاب المؤسسات او الشركات

فى حالة المخالفة يتم تغريم الطرف المخالف.

khalid ابوزيد
من قبل khalid ابوزيد , فني حاسب آلي , شركة التوكل

الادارة بواسطة اداري منفصل بارادته