لادارة التسويق لابد من مجموعة متكاملة من الخبراء فى كل تفاصيل البرامج والمنتجات هل يمكن التعامل مع التسويق بشكل مجنون وابداع افكار غير متوقعة ؟ ام يؤثر سلبا على التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سالم , معلم تربية فنية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/01/17
ashraf sheta
من قبل ashraf sheta , مدير علاقات عامة وخدمة العملاء , مصر افريقيا للصناعات الغذائية

فكرة التسويق فى حد ذاتة هى التطوير سواء فى الدعاية والبرامج ولابد من التغير المستمر لعدم الاحساس بالتكرار والملل وبالتاكيد اى فكرة جديدة فى مجال التسويق فهى وليدة لحظة الجنون الابداع التغير المفاجاة ..... ويستحب التجديد...... والتجديد لا يؤثر سالبا