ما هي صفات المدير المثالي الناجح و كيف تصبح وتكون مدير مثالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD DAOUD ALNAJAR , Executive Marketing , Clinic Expert
تاريخ النشر: 2016/01/18
ربيع محمد
من قبل ربيع محمد , Office Administrator , بودل

  • القدرة على حل المشكلات .
  • الالمام الجيد بالمؤسسة التي يديرها وأقسامها وومسؤلياتها.
  • القدراة على أدارة الوقت بشكل جيد .
  • القدرة على اتخاذ القرار في الوقت المناسب.
  • القدرة على التخطيط ووضع خطط مرحلية وتنفيذها.
  • .تقيق الاهاف المرجوة باقل تكاليف وفي أسرع وقت وأعلى جودة أو كفاءة

سعيد الزهراني
من قبل سعيد الزهراني , Communication administrative , العراب اللمقاولات

1.الابتعاد عن المزاح الكثير ..

2. الابتعاد عن التدخل في الخصوصيات

3. تفهم اوضاع الموظفين

4. التحدث مع الموظفين

5. اتعامل بوجه بشوش

6. الهدوئ

7.ثبات المزاج

8. الصدق

9. حسن التصرف

. الحزم

. الدقة