متى تكون المشتريات دائنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohamed , Value & Trust , Oil Gas Consultancy Services
تاريخ النشر: 2016/01/18
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

في حالة إقفال السنة المالية .........

Mahmoud hassan Mahmoud almallah
من قبل Mahmoud hassan Mahmoud almallah , Chief Accountant my experience is 7 years , I have experience working on ERP system SAP , Abu odeh bros Company

تكون المشترات دائنة في حالة مسحوبات الشركاء بضاعة بسعر التكلفة من ح / مسحوبات الشريك الى ح / المشتريات أو عند إقفال حساب المشتريات من ح / المتاجرة إلى ح / المشتريات

Thuraya Mohammad
من قبل Thuraya Mohammad , Accountant , American University of RAK

عندما لا تكون مدفوعة نقدا و تكون مؤجلة لزمن معين

 تكون المشتريات دائنه عندما تكون اجله اي على الحساب