كيف تقوم بإدارة فريق عمل به بعض الموظفين المزعجين؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia , personal Affairs Manager , kgl Stvedoring
تاريخ النشر: 2013/09/17
mohamed ghanem
من قبل mohamed ghanem , marketing director , weiider

الامر سهل جدا عليك ان تكسب تقتهم بقدر الامكان ومحاولة اشغالهم دائما في العمل والثناء عليهم وتحفيزهم حتي تستطيع ان تغير السلوك الوظيفي بالنسبه لهم وتتخلص من مصادر الازعاج الدائمه منهم سوف يستجيبوا لك مع الوقت وتنتهي المشكله

Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia
من قبل Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia , personal Affairs Manager , kgl Stvedoring

لقد قمت بذلك معهم سابقا ولكن اعا ني من لؤم بعضهم دائما  هل لدي احدكم الحل لذلك