ما هو العنصر الاهم فى جذب السائح الى البلد السعر والا المكان والا نوع التسويق والاعنصر الامان ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max
تاريخ النشر: 2016/01/22
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

الامان هو شئ مهم لأى سائح بالنسبه للدول الاوربيه ولكن قد يختلف الامر من حيث السياحه العربيه(دول الخليج) فا التسويق اهم وهذا مايحدث الان بالنسبه للوضع الحالى للبلاد

حورية حدوش
من قبل حورية حدوش , اخصائي نفسي , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

هو كل العوامل التي قمت بذكرها لها دخل ببعضها البعض ولكن رغم ذلك لايوجد مثل الامان.