سؤالي ليس علمي .. أريد أن أعرف ان هل احد من مشتركي بيت كوم وجد وظيفة و كيف؟ أنا لي اكثر من 5 سنوات مشتركة و ما في أي رد .

تم إضافة السؤال من قبل Razaz Elhadi , مصرفى , البنك العقاري التجاري
تاريخ النشر: 2016/01/25
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يوجد وظائف وعليك البحث بالموقع حسب التخصص وتتقدمي علي الموقع ايضا ويتم ترتيب السي في الخاص بك طبقا لملائمته للوظيفة والشركة الطالبة للوظيفة تشاهد نشاطك علي الموقع والسي في الخاص بك ومن خلاله يتم الرد عليكي ام لا بالوظيفة

Asim Hassan
من قبل Asim Hassan , Area Sales Supervisor , Mobily Company

كلامك سليم% وانا كذلك لم اجد اي شي من هذا الموقع سوى الثرثره والفلسفه

salah khiri
من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة

صحيح لو لا المنتدي الجميل و الناس الذوق الموجودة استفدنا من بعض الأساتذة فيهم من خلال طرح الأسئلة و النقاشات الهادفة لتركت هذا الموقع

solomon tawaim
من قبل solomon tawaim , Trainee , Saudi Electricity Company

انتي اللي تذهبي للوظيفة , وليس العكس ..

بالتوفيق