لماذا يكتفي المدير العربي بالتخطيط القصير الأجل أو متوسط الأجل أقل من 5 سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل osama البحري
تاريخ النشر: 2016/01/25
Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

لانه كثيرون منهم لا يهتمون الا بالحاضر الذي يعيشونه، وطموحهم محدود للغاية!

حفصة mubarakeh
من قبل حفصة mubarakeh , سكرتارية , مكتب

التخطيط هو الخطوة الأولى في العملية الإدارية حيث تحدد فيه الإدارة  يساعد التخطيط على تقويم الأداء ويرفع من الكفاءة والفعالية الإدارية ويرشد المدير والقادة خمس سنوات ، ويقصد بالتخطيط – متوسط الأجل – ذلك الذي يغطي أكثر من سنة وحتى 5. ث:وهذا                               لحفاظ المدير على مستقبله وحاضره وطموحاته