هل تغيير العلامة التجارية لمنتج سواء كان خدمة او سلعة يؤثر على وفاء ورضا الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah-eddinr abdoune
تاريخ النشر: 2016/01/26
ahmed radwan
من قبل ahmed radwan , Home Finance Counsaltant , Amlak International Real Estat

اظن انه يؤثر على جزء من العملاء وليس الكل

ibtihel rabeh
من قبل ibtihel rabeh

في اعتقادي انه يؤثر بنسبه كبيره اذا كان يعمل نفس الهويه  لأن كل شيء مستنسخ يعتبر مقلد او ذو جوده اقل

abdullah abbadi
من قبل abdullah abbadi , مراسل , مجموعة بن لادن السعوديه

اذا وجد اعلانات سابقة في وسائل الاعلام المرئية و غيرها    قد لا تؤبثر العلامة التجارية المسجلة على المنتج عند بعض المستهلكين وقد تكون عند نسبه كبيره من شريحة المستهلك .

mahmoud hamadto
من قبل mahmoud hamadto

ربما كانت العلامه  التجاريه شئ اساسى بالنسبه للمنتج لأنه عرف بهذه العلامه   فتغيرها حتما سيؤدى الى تساؤل الذبون عن السبب الامر الذى يؤدى الى الشك فى جوده المنتج

نضال العواضي
من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق

شكرا للدعوه ، اضن انه يؤثر بنسبه كبيره اذا كان يعمل نفس الهويه ولكن تغيرة العلامه التجاريه لأن هنام نوع من الأدراك لدى الكثير من العملاء ان كل شيء مستنسخ يعتبر مقلد او ذو جوده اقل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . من وجهة نظري لاأوافق تبديل العلامة التجارية لمنتج , لأنه يعتبر برأي عدم ثقة في المنتج . ولكن تبديل من تغليف او ماشابه ذلك ممكن وضروري.