Explain briefly how deferred tax comes about?

تم إضافة السؤال من قبل Shaun Haribance , Senior accountant , Nasser Lootah Real Estate
تاريخ النشر: 2016/01/27
charifa acha
من قبل charifa acha , محاسبة , ithmar

Les décalages temporaires entre le résultat comptable et le résultat fiscal.

Les écritures enregistrées uniquement dans les comptes consolidés ou le reporting (retraitements de consolidation, éliminations d'opérations internes).

Les pertes fiscales reportables.

Les différences entre valeur comptable d'un actif ou d'un passif et la valeur qui lui est attribuée par l'administration fiscale.