كيف لي ان اطور مهاراتي اﻻداريه؟

تم إضافة السؤال من قبل khalil elghnissi , لا اعرف , مرجان
تاريخ النشر: 2016/01/31
salah Ahmed  Elkaleh
من قبل salah Ahmed Elkaleh , Manger of the Documentation & Information Office , The National Planning Council

تطوير  المهارة  الادارية  يأتي  من  خلال المتابعة  والبحث باستمرار  عن كل  ما  يخص فرع  الادارة  الذي تعمل به  ان  كان  تخطيط  او  تسويق او تدريب..   واستخدام برامج  الكمبوتر المتخصصة والموضوعة  لهذه المادة  والتواصل مع  الموظفين الاكفاء في  هذا  المجال  للاستفادة من خبراتهم   وكذلك الالتحاق بالدورات  التي  تغطي  الجوانب المهمة  في  مجال  عملك .

saleh albashiri
من قبل saleh albashiri , بنوك , ارسال للحوالات المالية

اولا الرغبه الاكيده للتطوير بدايه بالتحصيل العلمي المناسب لمجالك غالبا كليات الاداره والاقتصاد ويتفرع منها تخصصات عده

الدورات مهمممه جدا وتطبيقها في الواقع اذا كنت موظف بتختصر عليك عمليه التطبيق

لابد تتدرج بالوظيفه الى انت تصل للاداره العليا ..واهم شي الاحتكاك مع الموطفين الاكفاء والاستفاه منهم قدر المستطاع ومع الايام لإذن الله تكون مهلري وقيادي

Nawal Mezyed
من قبل Nawal Mezyed , اداري , الفصول

من خلال التركيز على الاعمال التي لا أجيدها بين الحين والآخر و متابعتها عن كثب لتقوية خبراتي و تطوير نفسي