برأيك، كيف يمكن ان يسهم الفن التجريدي المنتشر في شوارع المدن على نفسية المقيمين فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/02/03
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

لو احسن استخدامه ضمن تصور عام لاحياء التراث والرموز والاحداث التاريخية المؤثرة سيكون له تأثير مضاعف ليس فقط فى حالة المقيمين النفسية او الزائرين بل يتخطاه الى رفع حالة الوعى الجمعى للمجتمع بتاريخه المطموس .

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الفن لوحات تعكس ثقافة وحضارة المدينة وتاريخها وتراثها

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بحسب نوعية الرسم يكون الانعكاس على نفسية المقيمين

فالنفس تعشق الجمال وتستـأنس به..

والتاريخ يخبر بإنه كان هنا أناس قد عاشوا وعمرو هذه الارض ورحلوا..

بالاضافة بإن الرسم المعبر يعطي جمالية للمكان ويدب فيه الحياة بدلا من ان يكون مجرد جدران من احجار وعناصر جمادية..

الفن يعطي انطباع عن الثقافة والشعوب، طبيعة الفن الموجود في أي مكان ستمنح الزائر تلميحا بسيطا عن المدينة وتاريخها وثاقفتها

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يمكن ان يزين فقط جدران المدينة ويجذب الزوار والسياح

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الفن بصفة عامة ذوق رفيع ينعكس على الناس باى مكان -لوحة جميلة مثلا بميدان نظيف مؤكد انك ستحب الذهاب لذلك المكان دائما و تشعر فيه براحة نفسية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

النفس تتأثر بما تتعود عليه ولذلك يقع على السئولين عن المدن أن يتخيروا ما يرسم أو يعدوان تصاميم جملية في المباني أو الإعلانات في الشوارع

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

اذ كان الكلام عن فنون الجرافيتي فانا أعتقد عكس السؤال .. اي ان نفسية المقيمين في المدينة تعكسها فنون الشوارع  كنوع من التعبير

MOI AMAL
من قبل MOI AMAL

الفن هو شيء جميل يعكس مابداخل المرء وخارجه ويعطي للزائر او حتى الماكث مؤهلات المكان المتواجد فيه مايميزه ومايضر فيه وهدا هو الشيء الجميل فيه وهو انه يظهر الحقيقة المخبا