سؤال مهم جدا فى القدرة على التحمل ! فى حالة وجود مدير اعلى منك فى الترتيب الوظيفى متسلط يقلل من وجود المهندسين ممن هم تحت قيادته ويرى دائما ان الكلام الموجه له سئ اى انه يسئ الظن؟ كيفية التعامل معه وكيف يمكن تحمل الوضع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Akram Ali Abdelmakssoud , "مهندس مدنى" استشارى , الجهاز التنفيذى للهيئة العامة للمشروعات الصناعية والتعدينية
تاريخ النشر: 2016/02/04
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هكذا الحياه اصبر واتصرف بذكاء واعلم ان الامور لا تبقي علي حالها كثيرا

والاهم لا تعتقد انك صح دائما ومديرك مخطأ دائما

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

ليس من حقه ان يتجاهل المهندس لانه ليس افضل منه حتى وان كان مديرا---- هذا هو المدير الفاشل حقا و لكن عليك الصبر حتى ياتي الفرج ليس لديك خيار اخر و الفرج ياتي عندما يتغير هذا المدير بمدير اخر يكون افضل منه خلقا و تواضعا فكلنا قد تعرض لنفس الظروف التي ذكرتها في سؤالك و الحمد لله الحال قد تغير نحو الافضل و شكرا

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

سلم امرك لله .. لو وجدت فرصة أفضل في مكان آخر أتوكل ع الله ............ ربنا ياخده ......