لو سمحتو ماهى مجالات عمل خريج كلية تربيه قسم كمياء و طبيعه بخلاف التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Mohammed Abd elmoati , معلمة لغة انجليزية , مدارس جيرمان سكول للغات بقنا
تاريخ النشر: 2016/02/06
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أشكرك على الدعوة الكريمة  / ممكن في معامل التحاليل وشركات الأدوية أو المصانع مع علمي ان الأفضل له لأنه تربوي مجال المعامل والتدريس

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

يمكن مع المصانع الدوائية

وكذلك الشركات التحليلية

المعتبرات

الشركات المولدة للكهرباء

التحلية والمياه وغيرها الكثير

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا علي الدعوه .التدريس افضل ولكن هناك مجالات اخرى مثل مصانع الادويه والتحليه للمياه وغيرها.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بمصر يمكنك العمل بمجال الادوية و مراكز البحث و المعامل

التدريس أفضل ولكن إن تعذر  فمصانع الأدوية ومعامل التحاليل وشركات المياه