ما هى اهم الدورات التدريبية التى يمكنك اجتيازها فى مجال خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department
تاريخ النشر: 2016/02/06
Abd Al Rahman Muharib Wadi
من قبل Abd Al Rahman Muharib Wadi , Consultant Business Development and working environments , Tatweer for consaltant

- دورة في التسويق والمبيعات

دوةر في التميز في الخدمة العملاء

دورة في اساليب التسويق المتقدم