ما هي الاختلافات بين تصميم الديكور و الأثاث الخاص باللأماكن السكنية كالفيلل و المنازل و الأماكن التجارية كالمكاتب و المحلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration
تاريخ النشر: 2016/02/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

كل تصميم له خدمة معينة , مثلا المحلات التجارية والمكاتب لها تصميم يستفيد منها صاحب الشأن , أما الفلل هنا يدخل عامل الجمال في التصميم وبالطبع تصميم غرفة النوم يختلف عن غرفة الجلوس ( مثلا) , والمصمم يستغل كافة الفراغات ليعطي التصميم هدفه .

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

عادة تتميز التصميمات السكنية بمزيد من التفاصيل و الإضافات المعمارية و الديكورات وحتى الألوان التي توحي  للمستخدم بالدفئ الذي يميز الحياة السكنية أو الأسرية أم الاماكن العملية فيكون الاهتمام بالتفاصيل المعمارية بها أقل ويكون الاهتمام الاكبر بتقسيم الفراغات و الألوان المستخدمة

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

 الغرض الاساسى من وجود مصمم او مهندس للديكور فى اي مكان هو خلق التوازن وتلبية احتياجات العميل واعتقد ان لكل مكان خصوصيتة فى التصميم  حتى ولو كان متشابة فلايهم ما هوه المكان المهم معرفة الغرض من استخدامة