ما هي طرق التعيين في الموارد البشرية لأول مرة دون خبرة سابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Hossame Eldeen Abd Elftah , Agent , teleperformance
تاريخ النشر: 2013/09/17
Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

قبل عمل التعيين يتم عمل بعض الاخبارات الشخصية لتحديد العمل المناسب له وبعد ذلك يتم وضعه في فترة تجربة مع افهمامة بأنه خاضع لتقيم مستمر بخصوص عمله وانتاجه وحبه وانتمائه لهذا التخصص او المجال

Otmane NASSIM
من قبل Otmane NASSIM , متدرب , المفتشية الجهوية للتعمير و إعداد التراب الوطني و الهندسة المعمارية

من أهم الطرق للتعيين في الموارد البشرية مراعاة التخصص بالنسبة للمتبارين حيث لا يمكن توظيف أطر لا ينتمون للتخصص المطلوب ، ثم بعد ذلك إجراء إختبارات ، من أجل معرفة مستوى التمكن من التخصص و يراعى في ذلك سنوات الخبرة إن توفرة

haytham laag
من قبل haytham laag

المؤهل والقدره علي استيعاب التدريبات