ما هى اجراءات حجز امتحان ال سي ام ايه وتحديد موعد الامتحان فى الاميدست بالقاهرة لويندو مايو ويونيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر
تاريخ النشر: 2016/02/08
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكرادعوة

 لم اجرب   ولكن مرفق في التعليق لينك مجموعة ل سي ام اية بالفيس  يمكنهم المساعدة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

ولكنك تسأل عن الامتحان في القاهرة وللأسف لا فكرة لدي عن الموضوع

لكن بامكانك مراجعة احد المراكز المعتمدة والاستفسار منهم