قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: انظروا إلى من أسفل منكم . ولا تنظروا إلى من هو فوقكم . فهو أجدر أن لا تزدروا نعمة الله.

تم إضافة السؤال من قبل mohamed saad saad , مساعد مدير مطعم دجاج تكا ثم بائع أجهزة كهربائية ثم بائع اثاث ومفروشات ثم مدير معرض اثاث ومفروشات , كارفور مصر +مفروشات العصفور بالدمام +مفروشات الموسى الرياض + مطعم دجاج تكا شركة امريكانا
تاريخ النشر: 2013/09/17

اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

بالاضافة لذلك هناك مقولة تقول السعادة ان تنظر الى ما في يديك وان لا تنظر الى ما في ايدي الآخرين

كما جاء في الحديث الشريف

Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

صلى الله وعلى آله واصحابه وسلم .. وهذا هو سر السعاده والرضا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عليه الصلاة و السلام

فى الحياة أنظر لمن أقل منك مالآ او صحة تحمد الله

و أنظر لمن أعلى منك فى الدين و حاول ان تكون مثله