كيف تتعلم الرسم؟

تم إضافة السؤال من قبل marwan helmy , 000000000000 , 000000000000
تاريخ النشر: 2013/09/18
ismaiyl Alshychooni
من قبل ismaiyl Alshychooni , ,رسام,فنان تشكيلي , الفن التشكيلي

لابد للرسام أن يكون ذو موهبة ربانية لكن المهارة تحتاج لاكتساب(ما هو مصدرك الأساسي في اكتساب مهارتك في الرسم؟)1- تواجد العدة الملائمة منذ البداية2- كثافة التدريب و الممارسة دون انقطاع3- الفضول المثار من خلال فنانين ورسومهم4- التحفيز المعنوي من قبل الفنانين و المثقفين وكتاباتهم5- مراقبة الطبيعة و استنتاج العلاقات الجمالية فيها6- سبر أغوار النفس والتأمل والتركيز على قدراتك الكامنة7- 8-9-10-....؟؟

من المقاطع اليوتيوبيه

من المعاهد والمدارس