كيف يمكن توجيه منتوج معين لانجاح بيعه و توزيعه تحت ظروف المنافسة القوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir El aatar
تاريخ النشر: 2016/02/10
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

لتحقيق الفوز في جو منافسه لبيع منتج عليك مراعاة عده امور اهمها

1- عمل غلاف مميز للمنتج علما ان شكل المنتج هو اول امر ملفت للانتباه عن وقوع النظر عليه

2- سعر المنتج حيث انه كلما قل السعر زاد الطلب على المنتج

3- عمل دعايه قويه للمنتج- حيث ان اذا سمعه المنتج سبقت الى المستهلمك كان قرار الشراء اسهل

4- انتشار المنتج في السوق - وسرعه انتشاره دلاله على قوه المنتج

5- يجب ان يستهدف المنتج الجهه المستهلكه له

6- استخدامات المنتج فكلما زادت استخداماته زاد الطلب

7- الخفاظ على جوده المنتج ولا يجب العبث بها على حساب سعر البيع

8- مراعاة ان يطابق المنتج شروط السلامه العامه  ولا يشكل خطوره على المستهلك

mouhanad abuzaid
من قبل mouhanad abuzaid , محاسب , المربع الذهبي

عن طريق الاعلانات /

وفي وقتنا الحالي افضل الطرق عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي طبعا حسب المنتج وحسب طريقة عرض المنتج او السلعة والمعرفه التامة بالسوق ( الطلب والعرض )