ماهي الجهات التي تتعاون معها المدرسه لاقرار مبدا المشاركه المجتمعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/02/14
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

طبعا اولياء الامور اولا و المؤسسات التعليمية و التربوية و الخيرية

مؤسسات المجتمع المدني - أجهزة الإعلام - المجالس المحلية- الإدارة التعليمية

Faten Hassouneh
من قبل Faten Hassouneh

مؤسسات المجتمع المدني ويشمل (النقابات العمالية والمهنية مثل نقابة المهن التعليمية وجمعيات رجال الأعمال  من خلال امتلاكها القوة الاقتصادية للمال وقدرتها على تقديم التبرعات المالية والعينية للطلبة والغرف التجارية والصناعية والجمعيات الأهلية) وكذلك الآباء وأولياء الأمور من خلال انضمامهم الى مجلس الأمناء والآباء والمعلمين والمجالس الشعبية المحلية.

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

المؤسسات المجتمعية والوزارات والهيئات الحكومية التي تبتغي بناء جيل قوي في الفكر

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

هيئات كثيرة منها مراكز الأحياء والجمعيات الخيرية والدفاع المدني والنوادي والمستشفيات والبلدية ....

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

الجهة الاولى هي اولياء الامور ويتم من خلال تنظيم المدارس لمجالس الاباء ..ثم العلاقة مع الجمعيات الخيرية والشبابية ومجالس الخدمات ضمن حدود المدرسة

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا تقريبا قد اوفوا الزملاء في اجابتهم

ساره سليم
من قبل ساره سليم , مدرس , العهد السعيد

اهم هذه الاشخاص هم الاخصاءين النفسين والاباء الام والاب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابة البقية

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أجهزة الإعلام. مؤسسات المجتمع المدني. المجالس المحلية. الإدارة التعليمية. ....