ما هى اهم صفات مدير المبيعات الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/15
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

هي صفات القائد

  -. النزاهة - القدرة على المخاطرة - التفاؤل و الحماس - الإلتزام بالتطور - الرؤية - المسؤولية - العمل بضمير - الثقة بالنفس- التحفيز

Faiez Ezleitni
من قبل Faiez Ezleitni , MLWD Engineer , Shclumberger

اهم صفة فنضرى لقائد المبيعات الناجح هو أن يكون قدوة لكل العاملين بالمبيعات بحيث تكون لديه الخبرة والقدرة فى توجيه العاملين حسب التجارب التى مر بها المدير ودائما يجب أن يكون شخصية يحتذى بها داخل فريق عمل المبيعات ويستطيع أن يوجه كل مندوب مبيعات حسب قدراته ونقاط قوته

umar ajmal
من قبل umar ajmal , مشرف خدمة عملاء , شركة العرض المتقن

اللباقة وحسن المظهر وتحقيق الأهداف

محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

المصداقية والتفانى فى العمل وحب هذا العمل والاخلاص له القدرة على الاقناع اللباقة فى الكلام وحسن المظهر الالمام التام بمميزات المنتج