هل من المهم ان يكون رجل المبيعات متلون حتي يكون ناحج في البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gamal , مدير مبيعات وتسويق عقاري , اكتر من مكان
تاريخ النشر: 2013/09/18
mohamed atef abd elhay selim
من قبل mohamed atef abd elhay selim , مدير السنتر , سنتر سليم اخوان(شمس وجنا)

التلون في الاسلوب لايعيب ممثله ولكن التلون في العطاءات هو مايسقط رجل المبيعات حيث انه مع الوقت سيتحدث من يتعامل معهم لبعضهم ويتحدوا عليه وينتهي امره

خالد منصور العبيدي
من قبل خالد منصور العبيدي , رئيس مكتب , وزارة الداخليه

اذا كان التلون بمعنى التنوع والالمام واستيعاب الزبون فهو امر مهم ومطلوب, اما اذا كان التلون بمعنى الاحتيال فهو مذموم ومن الصفات السيئة, لأن اهم صفات مندوب المبيعات هي المصداقية التي تزرع الثقة لدى الزبون او العميل