كيف تحسن لغتك في الكتابة - من حيث الصياغة و إختيار الكلمات المناسبة و النحو-؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Nabil , Arabic Writer , MeritCrowd
تاريخ النشر: 2016/02/17
ahmed adel megahed
من قبل ahmed adel megahed , supervisor , tanmyah for services and finance asmall and middle projtects by giving loan

تتحسن اللغة فى الكتابة بقراءة مزيد من القصص مع السماع للنطق الصحيح

marwa sefiani
من قبل marwa sefiani , متسوق خفي , GWR

عن طريق الممارسه وتعلم اتقان التعبير والنحو ودراسه القواعد