كيف تحكم عن الكفاءه والاداء المهني من خلال الشهادة او الدبلوم واما باجراء تطبيق ميداني في الجانب التقني ؟

تم إضافة السؤال من قبل مولود بوراس , تقني رئيس دراسات ميكانكيه , شركة انتاج الكهرباء SKTM
تاريخ النشر: 2016/02/17
Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

الشهادة و الدبلوم لا يمكن أن يعطيا فكرة واضحة عن كفاءات المترشح. أما الاختبار الميداني (أو فقط المقابلة الشفوية) فيكشفان عن المستوى الحقيقي للمترشح من جميع الجوانب (التقني، السلوكي، التنظيمي، الإبداعي...)

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

التطبيق المهنى هو افضل الطرق لمعرفة الكفاءة و الاسالة النظرية هامة ايضا

bilal boudjemaa djeffal
من قبل bilal boudjemaa djeffal , تنظيف الطرق والشبكات المختلفة , حرفي

الشهادة او الدبلوم هو وثيقة قانونية  يتحصل عليها المتدرب وفق مدة زمنية معينة وومناهج مدروسة ,يجرى التطبيق الميداني لمعرفة دوي الخبرة المتوسطة او المبتدئين او المهاريين

fatah laiche
من قبل fatah laiche

الكفاءة والاداء المهني في الجانب التقني مبني على التطبيق الميداني بالدرجة الاولى على شرط مطابقة الشهادة او الديبلوم لان اساسيات العمل التقني تكون حسب الشهادة

Badreldien Mohammed Dawaelbeit Binayow
من قبل Badreldien Mohammed Dawaelbeit Binayow , Mechanical Engineer- Maintenance Engineer , Ministry of Physical Planning and Public Utilities and Housing-water management

بالنسبه للكفاءه والمهاره ابجديا حامل شهاده البكلاريوس وذلك وفقآ للكورسات والمقررات النظريه والتطبيقيه والعمليه التي تعطي له وبالتالي حامل شهاده الدبلوم ايضا يكون له ايضا برامج مصغر ولكنه ايضا في نفس التخصص . وبذلك عندما تريد ان تعمل مقابله عمل او معاينه فإنك تعطي كل واحد علي حسب مسؤلياته ومهامه الوظيفيه .

Toufik Alili
من قبل Toufik Alili , مبرمج عقول السيارات , /

إن الحكم على الفاءة والاداء المهني ليس من خلال الدبلوم بل من خلال إجراء تطبيق ميداني في الجانب التقني لان الدبلوم من غير خبرة مهنية ليست له قيمة

Maha Mohamed
من قبل Maha Mohamed , مهندس ديكور , هاى كلاس

السلام عليكم

احصل على الكفاءة المهنية عن طريق تطبيق البحث عمليا من خلال الدراسات العليا والبحوث الميدانية التى تتم من خلالها.

Kassem Hayek
من قبل Kassem Hayek , mangement , fast mondial & marine

من خلال اجراء بعض الطبيق الميداني و الاسئلة لا يمكن للشهادة ان تحكم على مقدم الطلب

حسن ابراهيم محمد ابراهيم
من قبل حسن ابراهيم محمد ابراهيم , فنى ميكانيكا سيارات , شركة تويوتا ابو حته

عن طريق الاختبار الفعلى للمهنى