كيف يتم الترويج و التسويق للمبيعات في المملكة العربية السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد محمد فخري فخر الدين , مدير فروع , اديداس
تاريخ النشر: 2013/09/18
Mohammed Abdullah Mohammed AL Musaggin
من قبل Mohammed Abdullah Mohammed AL Musaggin , ضابط إدارة الصيانة , القوات الجوية الملكية السعودية

عن طريق الاعلانات في القنوات الرسمية

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

كمندوب يجب زيارة الشركات والمؤسسلت التي على مساس مباشر مع المستهلك وتقديم منتجك