كمهندس مشرف و مصمم اقترح نوعية الاسمنت المضلة وكذلك المضاف لكل عمل ممايلي؟خرسانة كتلية, خرسانة عالية المقاومة,انتهاء مبكر من المشروع, تغليف اباربترول؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/20
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الخرسانه الكتليه اسمنت بورتلاندي عادي

الخرسانه عالية المقاومه اسمنت سيواتر مقاوم للاملاح

انتهاء مبكر اسمنت بورتلاندي سريع الشك الوميني

تغليف ابار البترول اسمنت بورتلاندي بوزولوني

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

خرسانة كتلية (هيكلية) نستخدم اسمنت بروتلاندى عادى مع وضع معجلات الشك او مبطيئات الشك حسب الظروف الجوية المحيطة خرسانة عالية المقاومة نستخدم اسمنت بروتلاندى عالى المقاومة او مقاوم للكبريتات حسب الحاجة انتهاء مشروع مبكر نستخددم اسمنت سريع التصلد تغليف ابار البيترول نستخدم الاسمنت البروتلاندى مضافا له بعض الاضافاتمعجلات الشكاو مبطيأت الشك او عوامل الوزن مثل البرايت

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

خرسانة كتلية تستخدم اسمنت بورتلاندى عادى والخرسانة عالية المقاومة تستخدم اسمنت بورتلاندى عالى المقاومة وفى انتهاء مشروع مبكر نستخدم اسمنت سريع التصلد  وتغليف ابار بترول نستخدم اسمنت بورتلاندى مع بعض الاضافات للشك

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اذا اردنا السرعة في انجاز المشروع نستخدم الاسمنت البورتلاندي السريع التصلب اما الكتل الخرسانية الكبيرة نستخدم فيها الاسمنت البورتلاندي الواطئ الحرارة و للحصول على مقاومة عالية نستخدم اسمنت عالي الاولومينا واعتقد انه لابار البترول نستخدم اسمنت مقاوم للاملاح الكبريتية

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

اتفق مع اجابة مهندس محمد عبد الحميد و مع اجابة الزملاء