هل يوجد حل لمشكلة البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Chamsso Chekired , chef chantier , prive
تاريخ النشر: 2016/02/20
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

في الواقع مشكلة البطالة من صنع الانظمه لاننا نري انها مشكلة ونعلم بوجدها لكن لا يوجد تدخل حقيقي لحلها يعني ازاي مشكله وهي قوة بشريه ممكن تعمل المعجزات  زي الصين واليابان وخلافه

Chamsso Chekired
من قبل Chamsso Chekired , chef chantier , prive

هل هذا هو الحل في رايك? وهل نبقى نحن العرب في تباعية للغرب في كل شيئ? و لماذا ليس هم من يؤتون الينا

البحث عن عمل خارج الديار العربية بمعنى أخر الهجرة نحو الخارج  والعمل بجهد وكد لبناء مستقبل والسلام