كيف ارفع نسبة مبيعاتي ويوجد منافس اقدم مني ولكني املك الجودة ايضا؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim al hosani
تاريخ النشر: 2016/02/21
Adnan Nasser Ali  Altaezi
من قبل Adnan Nasser Ali Altaezi , امين مخزن , الرائد

انافسه بسعر اقل منه يعني اخفض الربحيه في المنتوج الجديد

وايضا الدعايه ولاعلان الجيد للمنتج الجديد

وايضا جودة المنتج الجديد

walid zouaou
من قبل walid zouaou

شهرة المنتوج  وتخفيض  الاسعارللزبون

ahmed amr
من قبل ahmed amr , صنايعى , لايوجد

الدعايه وتقديم سعر متاح للجميع

abdelkrim elfodda
من قبل abdelkrim elfodda , Senior Inspector of economic enquiry and completion , département commerce

زيادة اعلان اكثر واكثر من اجل التعريف بالمنتوج الجديد وكل مايتعلق به وكذا تعديل الاسعار

ابو زيزو
من قبل ابو زيزو

الدعايه الجيده اجراء بعض الخصومات علي انواع معينه من البلاط ووجود بعض الهدايه علي بعض المنتجات

mohammed yassin
من قبل mohammed yassin , موظف استقبال , المهيدب

تخفيض الربحية يؤدي الى جذب العملاء في بعض الاحيان اذا كانت المعلومات الاقتصادية تشير الى تدني الدخل العام للفرد في المجتمع المحيط اما بالنسبة اذا كانت المعلومات تشير عكس ذلك فزيادة الاسعار تؤدي الى ثقة العميل في نوعية المنتج مع زيادة في الربحية وخفض للاهلاك