ما هي الاخطاء التي يمكن ان لا يجب ان يكررها مدير الانتاج او يقع فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group
تاريخ النشر: 2016/02/23
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من أكبر الأخطاء هو تكرار المنتج المعيب وأكثر من مرة .

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اهم الاخطاء هى الانتاج المعيب واستمرارة فى انتاجه.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

عليه ان يدخل دورة في ادارة الجودة مثل سيكما 6 او ايزو 9001

yasser mohammed moustafa Abdulaziz
من قبل yasser mohammed moustafa Abdulaziz , محاسب ومسؤول مشتريات ومتابع الموقع , حجر وطين للمقاولات

عدم تكرار أمر التشغيل --- إستخدام المواد المطلوبة وعدم الإسراف باللإستخدام --- عدم الإستعجال في الوقت للتنفيذ