كيف يمكن ان تؤدي لغة الجسد في الاسهام في إثارة إعجاب العملاء و تعزيز الثقة بينهم و بين الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/02/24
Tarek Ahmed Mohamed Daoud
من قبل Tarek Ahmed Mohamed Daoud , sales executive , ALSHAYA TRADING

المظهر العام الخارجي والهيئة وأسلوب التحدث وحركات الجسد بداية من العينين وانتهاء باليد ابداً لا يمكن تجاهل تأثيرها المباشر في العميل الذي كثيراً ما يكون على درجة ما من المهارة في تحليل الشخصيات وردود افعالها فبالتالي كلما كانت لغتي الجسدية معبرة هي الاخرى عن صدق ما اتحدث به وعن جدية الامر وترسيخ الثقة في العميل حتى ولو كانت المقابلة لمجرد دقائق، كلما كان الوصول الى الهدف من المقابلة اكثر سهولة واكثر سرعة في الحصول على النتائج الموافقة وفي النهاية لغة الجسد لها فعل السحر حينما توظف بصورة مناسبة للحدث وحينما تعكس امتلاك الشخص لأدواته.

Hager Elkholy
من قبل Hager Elkholy

لغه الجسد مهمه جدا في محاولة إقناع الطرف الاخر ونيل اعجابه  وفي مجال العمل الصيدلي  فان لغه الجسد تلعب دورا مها في إقناع المريض بأخذ البديل اذ لوم يتوفر العلاج الأصلي اذ ان حركه اليد وتعبيرات الوجه حتى ان لم يكن الصيدلي علي اقتناع بما يقول فانه يستطيع ان يقنع المريض وبشده ... وتستطيع الابتسامه والبشاشة ان تجعل المرضى أشد اعجابا وانجذابا الي هذه الصيدلة اكثر عن تلك القريبة منها حيث ان  الاهتمام بالمريض ومعرفه كل تفاصيله تجعله اكثر اندهاشا وإعجابا بشخص هذا الصيدلي حيث يشعر انه شخص مهم بالنسبه له .. وشكرا

اللباقة في الكلام والابتسامه على الوجه وتفاعل مع الاخرين بطريقة جذابة والمظهر الجيد و باللغة الجسد اي نظرة العين بالاهتمام بالعميل والمصافحة وبناء قاعدة اجتماعية قوية لسمعت الشركة بان تعاملها مريح وبعيدا عن التعقيد فتزداد الثقة العملاء فيها

المهارات و السلوك وكذا في طريقة التعامل مع العميل تمكن الفرد من تعزيز العمل مع الشركة و كذلك للثقة دور في هذا

Be So
من قبل Be So , صاحب الشركة , ستوديو يارا

فى طريقة التعامل مع العميل اقناعة بامنتج وحسن المظهر والسلوك

ahmed abd el wahab abozied
من قبل ahmed abd el wahab abozied , Tour operator , Saudi United Travel

 التواصل البصرى مع العميل واظهار الابتسامه فى اداء التحيه بالاضافه الى الاسلوب اللبق اثناء  التحدث مع العميل  له   دور كبير فى تعزيز الثقه بين العميل وبين الشركه