هل ثقافة الشعب المصري تؤثر على الطابع المعماري الحالي؟ وهل العمارة الحالية بها ملامح من الحضاره المصرية القديمه؟ وهل يوجد طابع يحدد الهويه المصرية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed galal Eldin , project manager , Delta Consultant Engineers
تاريخ النشر: 2016/02/24
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر أستاذ أحمد عن الإجابة لانني زرت مصر من 35 سنة في ذلك لم ألاحظ ان العمارة الحديثة أخذت من الحضارة المصرية شئ , أما اليوم الله أعلم .

wael  elbaroudy
من قبل wael elbaroudy , Account Executive , Aon Saudi Arabia L.L.C | Risks Solutions

زمان ايام الستينات ايام الملكيه كانت القاهره من العواصم التي تنافس باريس و لندن فى الجمال و الذوق العام . اما الان فلا احد يهتم بالذوق العام المهم اقتصاديات البناء و البيع باعلى الاسعار و ضاع الذوق و التذوق عند المواطن المصري لتشوه الشوارع باكوام القمامه و غيرها  . للاسف

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة لعدم زيارتي لمصر الحبيبة