ما هو تعريف المخاطر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/02/28
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

يرتبط مفهوم المخاطر بشكل عام بدرجة عدم التأكد  .. فكلما كان عدم التأكد أكبر أزادت أحتمالية حدوث تلك المخاطر

وتعرف المخاطر .. على أنها صورة من التهديد الوشيك الحدوث الذي قد يتعرض له الأنسان في نفسه أو ما يملك  .. تحياتي

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

هي عبارة عن  احتمال وقوع حدث والاخذ في الاعتبار مواجهه الآثار المترتبة على حدوثه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مفهوم المخاطرة يتفاوت من شخص الاخر

من احتمال تكبد خسارة الى التذبذب في العوائد او اختلاف العائد الفعلي عن العائد المتوقع

شاكر الدعوة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

متفق مع اجابه الاستاذ علي  محمد ................