ماهو تخصص نظم معلومات وكمبيوتر في الجامعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل التائه aldeia
تاريخ النشر: 2016/02/28
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

نظم المعلومات الكمبيوتر تقوم بدراسة النظام المطلوب تنفيذه وكيفية دمج التقنية مع هذا النظام بشكل كامل وبكفاءة عالية

دراسة نظم المعلومات الكمبيوتر تشمل تحليل وتصميم النظم وعمل قواعد بيانات وشبكات وحماية وقرارات علمية

يعتبر هذا التخصص هو حلقة الوصل ما بين تخصص علوم الكمبيوتر و المجال العملي للشركات

فهو يقوم بفهم ودراسة المشاكل الموجوده في الأعمال ويقوم بطرح حلول تقنية لهذه المشكله

هل نظم المعلومات الكمبيوتر تابع لكلية العلوم الإدارية كما يقول البعض؟

الاجابة بالتأكيـد. .... لا ...

نظم المعلومات الكمبيوتر لا يدخل ظمن ايطار كلية العلوم الإدارية بل هو أحد اكبر التخصصات التابعة لعلوم الكمبيوتر.

العلاقة ما بين نظم المعلوماتالكمبيوتر و علوم الكمبيوتر

نظم المعلومات الكمبيوتر تخصص داخل ضمن احد اقسام علوم الكمبيوتر لكن له علاقه بسيطه بإدارة الأعمال فهو الجزء المكمل لعلوم الكمبيوتر لادخال التقنية في عالم الأعمال .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ... شكرا