هل توثر كمية الطاقة التى تطلع من الpower supply? اذا كانت الكمية الخارجة غير منتظمة على سرعة البيانات فى جهاز ارسال vsat

تم إضافة السؤال من قبل saifaldeen mahmoud abdalla ahmed suliman , مهندس نظم وصيانة , الطيران المدني
تاريخ النشر: 2013/09/18
Ahmed Elsiddig
من قبل Ahmed Elsiddig , Mwarid Electronics , Mawarid Electronics

تذبذب الطاقة قد يؤدي الى اعطاب في الاجهزة وكذلك سرعة سريان البيانات

Walid  Zeinu
من قبل Walid Zeinu , Telecommunications Engineer , Aramco Gulf Operations

اذا كانت الطاقة غير منتظمة و متذبذبة فستأثر على عمل الجهاز ككل وربما تعطيله

abu sofian Omer Haroun
من قبل abu sofian Omer Haroun , Sales Specialist , Tatawwar Global Information Technology

بالتأكيد تؤثر الطاقة الخارجة من power supply علي جهاز الإرسال وبالتالي  علي البيانات المرسلة

salim mohammed salim Al shoaili
من قبل salim mohammed salim Al shoaili , مهندس أول , عمانتل

نعم إذا كانت الطاققة الكهربائية متذبذبة و غير ثابته فإنها تؤثر سلبا على وظائف الاجهزة

Othman Bourokba
من قبل Othman Bourokba , Remote Connectivity Engineer , Harris CapRock

إذا كانت الطاقة الكهربائية لل power supply غير منتطمة فإنها تؤثر على وظائف الموديم و بالتالي تؤثر على سرعة البيانات