ماهي اقوي الفنون القتالية في وجهة نظرك؟

ماذا تعرف عن الوينج تشون  والاساليب الحيوانية القتالية

تم إضافة السؤال من قبل mohammed zawawi
تاريخ النشر: 2016/02/29
abdelali  mihnine
من قبل abdelali mihnine , الصباغة , صناعة التقليدية

 وينغ تشون هو نوع من انواع الفنون القتالية التي نشات في جنوب الصين بين  سنوات 1662 و 1722 وهو  فعال جدا عند الاشتباك و الالتحام من مسافات قربية  ، ويعتمد على مجموعة من التقنيات المتنوعة التي تستخدم في الهجوم والدفاع عن طريق اليد والرجل .

Ahmed Hela
من قبل Ahmed Hela , التنسيقات العامة , محافظة مطروح مدرية القوي العاملة والهجرة

أفضل رياضة في العالم هي الفري فيت اوmma انا حاصل علي مدلية برونزية دولية في الكيك بوكسنج وحاصل علي شهادة تدريب من الكنفدرالية المصرية بالشرقية وحاصل علي شهادة جمهورية من الاكدمية المصرية للفنون القتالية بالشرقية وشكراًأنا مدرب ومصمم للفنون القتالية

الفري فيت يدخل فيه جميع الفنون القتالية  مثل:الكيك بوكسنج والموي تاي والكراتيه والجوجتسو والمصرعة الرومانية وقتال الشوارع مثل كراف مغا والكبويرا ويدخل فيها بعض الريضات الاستثنائية مثل البركور والجمباز واليوجاهذا بختصار شكراً

أتمني منكم الضغط علي الاعجابات اسفل المنشور وشكراً

بالطبع الكاراتيه لأنه يهتم بكل النواحي القتاليه و استراتيجيات القتال و النواحي البدنية و المهارية و النفسية و القتال بأقصى قوة و أقصى سرعه

adil ahmidi
من قبل adil ahmidi , chef de gazoil , ain zora trans

ليست هناك فن قتاليا افضل من الاخر لكن مقاتل هو الدي يحدد الفن القتالي افضل فإن لكل فن قتالي نقاط ضعف فعلى المقاتل ان يطور اسلوبه وان يجتهد ليغطي نقاط الضعف تلك

amine dehbi
من قبل amine dehbi , مصمم , k3l international

جيو جي تسي البرزيلي تليها  الملاكمة إنجليزية, ثم تايكواندو الكوري

Hmed Mhais
من قبل Hmed Mhais , مدرب , نادي ويدر لفنون الحرب و القتال

الطاي بوكسينك التايلاندية هي من اقوى الرياضات القتالية

samir el boute
من قبل samir el boute , مستشار في مجال القانوني , مقاول

رياضة مواي تاي و طاي بوكسينغ

kais mahmoud
من قبل kais mahmoud , موظف , وزارة الداخلية

الفنون القتالية المختلطة      MMA

salah eddine messouab
من قبل salah eddine messouab , serveur , restaurant le serenade

رياضة الفري فايت   و رياضة الطاي بوكسينغ

Youness Merrouni
من قبل Youness Merrouni , وكيل تجاري , Metro

الكيك بوكسين كرياضة معترف بها اولمبيا ..وبقاونين خاصة ..ورياضات الحلبة المغلقة ..التي ليس لها قواعد ..قانونها الأول والأخير هو إستسلام الخصم ..