ماهى طرق تصحيح الرؤيا اثناء القيادة فى مناطق تهطل بها السيول حيث يلعب انكسار الماء دورا فى عدم تقدير المسافات كما حدث فى حادث تايتنيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ramadan
تاريخ النشر: 2016/02/29
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ... شكرا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر ...السؤآل ليس من تخصصي...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك عدة حلول

اما تفادي القيادة والمكوث في مكان امن

او تشغيل الانتظار والمشيء ببطء لدقة التحكم بمثل هذه الظروف

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

اعتذر عن الاجابة الموضوع خارج اختصاصي فأنني مختص بالادراة والقيادة الادارية