ما هي الصعوبات التي يواجهها طلاب الهندسة الصوتية في تخصصهم؟ وما هي المتعة التي يجدها الطلاب في هذا المجال عند احترافه؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/07
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

وانا كذلك ليس لدي خلفية حول الموضوع مع الاسف

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر ليس لدي خلفية عن ذلك ..

Hesham Waheed
من قبل Hesham Waheed , مستشار اعلامى , ريفيرا

المفاهيم والنظريات  معقدة جدا

mohamed ahmed saad
من قبل mohamed ahmed saad , فنى شبكات مركزيه , تمتنع الشركه

معظم المشاكل عند ادراج القوانين وحسابها

اعتقد انها المفاهيم التي يدرسونها حيث  انهم يقيدون بها اما  فيما بعد التخرج يجدون المتعه في العمل والخبره التي يكتسبونها مع الوقت

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

اعتذر عن الاجابه السؤال خارج نطاق تخصصى

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .

عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

اعتذر لأنه خارج نطاق اختصاصي

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واعتذر لعدم الاختصاص وبانتظار اجابة المختصين

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

اعتقد اي مجال هندسي مشكلتة بالدراسة باستيعاب الطلبة له حيث ان المفاهيم والنظريات تكون معقدة بشكل ما ولاستيعابها تحتاج لوقت

اما للخرجيين هي الخبرة والمكان الجيد للعمل

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكر اغتذر لعدم الاختصاص وشكرا للدعوة